И этим мы гордимся

И этим мы гордимся
Из сказочных былин,
Из давних тех времён
И соткан русский мир,
И длится русский род!
И нет у нас причин-
Своей истории стыдиться!
Пока жив русский род-жив будет мир,
И этим мы гордимся!
Витебск-Веремеюк С