БАЛАКЛЕЯ, БАЛАКЛАВА!

Ярослав КАУРОВ
 
БАЛАКЛЕЯ, БАЛАКЛАВА!
 
 
 
Балаклея! Балаклава!
 
Совпаденье? Перст судьбы!
 
Приютит моя Держава
 
Все английские гробы!
 
 
 
Цвет британского дворянства
 
Балаклава унесла!
 
Кровью залито пространство,
 
Рваным трупам нет числа!
 
 
 
Балаклава-Балаклея,
 
Перемалывай врагов!
 
Как бараны в стаде, блея,
 
Валят полчища рабов:
 
 
 
Раб удачи, раб наживы,
 
Кровопивец, наркоман.
 
Вы пока что чудом живы,
 
Набивай скорей карман!
 
 
 
Полезайте в мясорубку –
 
Вдруг кому-то повезёт!
 
Нет безумнее поступка –
 
И горит за взводом взвод!
 
 
 
И горит растленный Запад,
 
Залезает в адский чан,
 
Издавая трупный запах
 
Под надзором англичан!
 
 
 
А зима идёт за ними,
 
Гонит толпы на погост.
 
Алчность – вашей власти имя!
 
«Мёрзни, мёрзни, волчий хвост!».
 
08.09.2022