без пути

без пути
Я мог летать во сне и наяву
И мне казалось дорасту до неба
Но больше не летаю и не сплю
Расхристанный лежу на дне вертепа
 
А балаган по прежнему не пуст
И снова в нём то плачут, то смеются
Но исподволь безоблачная грусть
Приходит вслед разгула и беспутства