Летняя колесница

Я всё понял сразу, посмотрев в глаза,
Не приму отказа, да и ты ведь " за".
Небо опустилось и начался дождь,
Несмотря на время, ты конечно ждёшь.
Да и как иначе, если чувства есть,
Ты же их не спрячешь, ни к чему ведь лесть.
Лето пролетело, снова холода,
Сердце не остынет, ты со мной всегда.
Осень ведь не вечна и пройдёт зима,
Поступью беспечной к нам придёт весна.
Запоют нам птицы, зацветут сады,
Летней колесницы наступают дни!