Искря глазами

Отдайте правду и свободу,
Вы взяли только лишь взаймы.
Пешком пройти всю эту воду,
Топча не промочив сандалии,
Могли пройти лишь только вы.
 
Продайте кровь и вашу волю
И хватит наслаждаться "Мы".
Взволнованы не вашей болью,
Искря глазами, промолчите,
Разглядывая небо, что вдали.