ШТОРМ
Аудиозапись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волна на море - зверь голодный. Несётся к берегу - схватить,
Без разницы, кого угодно. Задача - в воду утащить.
Перевернёт - не раз - жестоко. Не даст опомниться - дышать,
В огромном море, одиноко. А наслажденья не унять.
Кипит, бушует и волнует, как этот шторм, моя душа,
Волной летящей атакует - я захлебнулась, не дыша.
Какой простор! Какая сила! И нет границ у правоты,
Меня вертела и крутила в огромных волнах чистоты.
Закалку я приобретала - уже ничем не испугать,
Настырная, меня бросала. Два раза, нет не погибать.
Вода и твёрдый камень точит - какая сила ей дана,
Она - упрямая научит и в бурю плыть - не зная дна . . .
.......................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092300322
( Ванесса Мэй - Storm )