ТРИ ДЕВИЦЫ - МОЛОДИЦЫ

ТРИ ДЕВИЦЫ - МОЛОДИЦЫ

Аудиозапись

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 
Ни ткачихи и стряпухи, ни страшилки лопоухи,
Три девчоночки подружки, три смешные хохотушки.
В зазеркалье поглядели. Молодые, не узрели,
Что годочки пролетят. В них и счастью каждый рад.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 
Не сказка - это, где девицы под окном,
Мечтой делились о насущном, о своём.
А просто - три подружки собрались -
Поговорить, немножечко - про жизнь.
 
Вот - зеркало. Что лучше может быть,
Увидеть можешь, в нём себя любить.
И делать на лице различные мордашки -
Сказать - Я лучшая ! Ведь мы милашки.
 
Что за занятие ! В него я не смотрюсь,
Сказать по правде - может и стыжусь.
Ещё нам рано отраженьем увлекаться,
А будем дамами, тогда и наслаждаться.
 
Подружка третья молвила с улыбкой,
Не торопите времечко, оно так зыбко.
Пусть - гладь реки подарит отраженье -
Мы, так легки и молоды - в движенье.
 
Придёт к ним счастье - это несомненно,
И в зеркало вглядятся, непременно.
Когда наденут подвенечные наряды -
И красоте своей - с уверенностью рады.
....................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092305022
( Муз. - Энигма )