Веский аргумент

Веский аргумент
Чего орёшь здесь! Убирайся сам.
Детей кормлю я строго по часам! (Демеева Светлана)
 
Дорожный диалог
 
- Водители! Вы громко не орите!
Есть у меня свободные две тити...
Не будете брыкаться, как бесята,
Вам парочку уступят поросята!
"Бэушное водителям не впаришь!
Шофёр - свинье - не друг и не товарищ!
К тому же мы "бомбилы" и в кредите...
Нет времени. Пути освободите!"
- Мы тоже не за пазухой у Бога...
И, кстати, это общая дорога.
И нечего с утра читать морали...
Здесь вам не трек спортивный и не ралли,
И не одна дорога на планете...
Хрю, хрю, хрю, хрю - спокойно ешьте дети!