ГОЛОДНЫЙ КОТ

ГОЛОДНЫЙ  КОТ
Суббота. Выспаться хотелось. Но не простил мне эту смелость,
Питомец мой - голодный кот - и взял за горло - в оборот . . .
Да, хорошо, что без когтей. Было бы стыдно от людей -
Всем не расскажешь, что следы, оставил кот, из-за еды . . .
.....................................................................................................................................
 
Дёмина Галина :))