Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЛАНХОЛИЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЛАНХОЛИЯ
Грустит мной брошенный блокнот,
Любимый" Дайер Стрейтс" молчит
И в изумленье бродит кот,
Тихонечко под нос ворчит
"Никто не треплет, не шпыняет
Нет смысла даже когти драть
И тапок дремлет, не летает...
Вот как такое смочь понять?"
В фаворе только сигарета,
В обнимку с" Мальборо" сижу
Пускаю дым сквозь струи света,
И где-то, мысленно, брожу
В мечтах, фантазиях, ленивых,
Что тоньше дыма сигарет
Но, восхитительно красивых,
Тем. что их воплощенья нет!
..................................................................
Медведь Белый
 
В раздумье, даже задремала,
Кусочек сна приснился мне.
Как будто я стихи писала,
А освещенье при Луне.
 
Перо скрипит и что за звуки,
Шуршит бумага под пером.
Не то. Какие - это муки,
Сообразила, но потом.
 
Проказник кот распорядился,
Хозяйка спит. Вот хулиган !
Над бумагой потрудился,
А на столе, как ураган.
 
И понял, что врасплох застала,
Состряпал мосю - умереть !
Нет, нет. Его не наказала,
Учту на будущее, впредь.
............................................................
Дёмина Галина