Искусство любить дождь

Люди, полюбите же дождь!
Полюбите дождь и будет проще по жизни.
Не прячась под мрачным зонтом,
Идите на встречу к мечте,
Чувствуя лишь капли дождя на себе.
 
Почувствуйте свежесть этой погоды,
Свежесть от мокрой дороги, покрывшуюся пылью давно.
Свежесть на улицах города, которой уж нету давно.
Свежесть от капель дождя,
От листьев, падающих вниз,
От травы, асфальта и даже машин,
Проносящихся мимо, шумя ходовой.
Почувствуйте свежесть этой поры.
...
Насладитесь дождем, пока не поздно еще.
И полюбите, как что-то родное,
Как что-то душевное и нужное в жизни.