Нас охраняют небеса

Разбит висок,
Рука рассечена до боли…
Такой вот я ездок.
Всему виной тот самокат
И ночь такая страшная,
Ничто не предвещало бури…
Не видела я тайных знаков,
А было их тогда сполна.
И ангел мой не уберёг,
А слушать я была должна
Будьте внимательны к Всевышним,
Нас охраняют небеса.
 
14.08.22