Подарки

Я тебе подарю лепестки от цветов
с невесомой постели в плену облаков,
где причалив к луне с репутацией "рай",
ты ложилась ничком, я ложился на край.
 
Я тебе подарю маячок от мечты,
наблюдающий как мы сжигаем мосты.
Ты осталась с собой, я уехал к себе,
а неоновый рай ухмылялся с небес.
 
Я тебе подарю ключ от сейфа надежд,
где баланс утомлённого сердца найдёшь.
Не стесняйся вписаться в крутой поворот,
за которым удача гуляет порой.
 
Подари мне депрессию, сплин и печаль,
чтоб они не висели на хрупких плечах.
Твой подарок разбавит нелёгкую грусть.
Как мужчина, я с этим потом разберусь.