ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ ! /из цикла деревенька моя/

ДЕРЕВЕНЬКА  МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ  !  /из цикла деревенька моя/
Здравствуй деревенька моя ненаглядная!
В золоте осени,как девчонка нарядная
Снова встреча с тобой - праздник юности
У тебя набиралась я мудрости!
 
Здесь и первая любовь повстречалась
И с любимым,я в твоём храме венчалась
А в лугах твоих сил набиралась
Жить в чести и по совести получалось!
 
Ты прости,что так долго не ехала
Всё дела мирские с прорехами
Всё держала меня городская окраина
Так и жизнь прошла в "джунглях"каменных!
 
А у тебя то поля просторные
Песни твои живут в небесах задорные
В пояс кланяюсь луговым цветам
С мятой воздух твой пополам!
 
Ну а в реченьке водица чистый хрусталь
Место отчее,о тебе печаль
Пусть живёт деревенька,не старится
Пусть народ в ней живёт,не мается!
 
Вот и я вернулась к вам Дали Синие
Как жила без вас ,не спросили вы
Стол накрыли с почётом,под яблонькой
Я в родных краях......! Вот и ладненько!
 
 
 
 
ДАЛИ СИНИЕ- название деревни!