Появится шанс

Появится шанс

Аудиозапись

Счастье сразу
Сегодня
 
И вдруг!
Вам осталось всего чуть - чуть
И появится шанс всё вернуть!
Он обнимет очень нежно
Прижав к груди тебя неспешно!!!
 
Услышишь как сердце там бьётся
Близость твоя в нём отзовётся!
Его всего заполнит страсть
Ты захочешь эту сласть....
 
Дикая вас с ним охватит
Он с порога в плен захватит!
Просто не сможет устоять
Будет любить и ласкать!!!
 
Тебя опутает нирвана наслажденья
Проснётся необузданная страсть....
И будешь просить продолженья
Семя с умеет в цель попасть!!!!