.... Не могу дождаться...

.... Не могу дождаться...

Аудиозапись

Удача пусть тебя во всём
Сопровождает неизменно!
От ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Встречи не могу дождаться....
Испепеляют душу чувства!
Хочу в любви тебе признаться
Страстно долго целоваться!
 
В разлуке мне невыносимо...
Я люблю тебя! Так сильно
Что жизни для тебя не жаль
Ты далеко - в душе печаль!!!
 
Когда ты рядом - в душе сладость
Она исполнена любви!
Быть с тобою счастье... радость
Маленькая! Только жди!!!!