Подарю

Подарю

Аудиозапись

Подарю Судьбы солнечный свет
Скоро увезу в новый рассвет...
Ярко - синий небосвод
Жди!Уже совсем вот-вот!!!
 
Подарю долгожданную встречу
Жаром летним её отмечу!
Между вами возникнет пожар
Страсти настояший жар!!!
 
Подарю давнюю мечту
Обещаю её сохраню!!!
В Судьбе твоей наступит лад
Чему я буду очень рад!!!!