Отзвенело бабье лето, отзвенело...

Отзвенело бабье лето, отзвенело...
Отзвенело бабье лето, отзвенело,
Землю пурпуром и золотом одело.
И умчалось с ветром в дальние края,
Душу встречами с тобою бередя…
 
Буду помнить я прогулки в лунном парке,
Поцелуи и объятья были жарки…
Улыбались нам ночные фонари,
Объясненья слушая твои в любви…
 
Я летала в небесах, я вся парила,
Ласку я тебе, любимому, дарила.
Называл ты нежно звездочкой своей,
Я влюбилась в тишину ночных аллей…
 
Но умчались быстро теплые денёчки,
И упали с клена все его листочки…
И однажды на свиданье я пришла,
В лунном парке я тебя уж не нашла.
 
Унесло с собой любовь вмиг бабье лето,
Песня наша оказалась не допета.
По аллеям парка я с тоской брожу,
Вспоминаю наши встречи и грущу…
 
ЛГ