­Резиновая попа пропердела

Резиновая попа пропердела,
Что всех нас заберут теперь на дело,
Ведь для оголодавшего Донбасса
Мы поставляем пушечное мясо.
 
А чтобы ещё больше поставлять,
Нас надо взять и мобилизовать.
 
Народ ликует, все уже в восторге –
Военкоматы станут местом оргий!
А кто-нибудь проявит и смекалку:
В резиновую попу всунет палку!
21.09.22