"Твои уста всё время лгут..." (23.09.2022)
Твои уста всё время лгут
Но очи - в том не признаются
Как лист бумажный - обожгут
И за спиной моей смеются
Во тьме холодной стерегут
Мою потрёпанную душу
И все грехи в ней - сопрягут
Коль,тишь случайно я нарушу
В одну упряжку запрягут
Мои тревоги и печали
В пути - мечты мне состригут
Чтоб те,как струны не звучали
На раны мне положат жгут
В ночи - златые сновидения
И до утра уберегут
От непростого ощущения
Хоть стрелки на часах бегут
И годы к нам уж не вернутся
Твои уста всё время лгут
Но очи - в том не признаются...