"Для нас!" (23.09.2022)
На осень эту погляди
Послушай лёгкий джаз
Что любят поиграть дожди
И это всё - для нас!
Природа дивная вокруг
Пьянит её окрас
Неповторим в ней каждый звук
И это всё - для нас!
Луч солнца льётся по стеклу
Сияет как алмаз
Хвала душевному теплу
И это всё - для нас!
Меняют древо свой наряд
Уж точно - напоказ
На небе облака парят
И это всё - для нас!
И с древ опавшую листву
Уводит ветер в пляс
Как много красок наяву
И это всё - для нас!
Стихи про осень вновь звучат
Что слышали ни раз
Где каждый слог - красой богат
И это всё - для нас!
Пора любимая моя
Вновь пишет свой рассказ...
Глядим с улыбкой - ты и я
Ведь это всё - для нас!