Рядом

Рядом
Я всегда буду рядом!
Я всегда буду на твоей стороне!
Не важно какие будут взгляды!?
Я буду ловить их на себе!
 
Я буду крутиться рядом
Я буду находиться в тени!
Я буду простым дуновением ветра.
Которым ты сможешь дышать!
 
Я всегда буду рядом!
Буду ходить, что даже не
услышишь шагу.
Когда каждая капля
Упавшая с неба.
Умоет нежный руки твои.
 
Я всегда буду рядом!
Буду согревать твои деньки.
Буду солнечным светом
И огнем в каменной печи.
 
Я всегда буду рядом!
В простых обычных письмах.
Буду искренне желать твоей Семье добра!
И не важно дождусь ли я ответа.
 
Я буду рядом целые века!
 
Я буду подобно стене,
За которой Ты стрячешься!
В тихую
И не важно от кого
Я помогу в беду любую.
 
Я буду тем кем ты захочешь!
Но я остануся самим собой
Обычный человеком
Ну, понятно, что я не герой.
 
Я всегда буду рядом!
И ни чего ни кому не скажу!
Я буду хранить Тебе верность
Потому что я сам этого хочу!