УЖ ЛУЧШЕ Б ...

УЖ ЛУЧШЕ Б ...
Выгуливала душу по страницам
Фейхтвангера, Моэма и Ремарка,
Бросая вместо палочки – зарницы,
С апреля до безудержного марта.
 Вела её неспешно по аллеям
Филатова, Высоцкого и Гафта,
Ни мысленно, ни вслух достать не смея
Скелеты из нетлеющего шкафа.
 Бредёт теперь она со взглядом колли
От «можно» и до совести барьера...

...Кто лекарь мне, что рвёт её от боли?...
Уж лучше б воспитала бультерьера…