Неужели это на яву?

Неужели это на яву?
Господи! Пусть будет всё неправдой!
Вновь уходят на кровавую войну
Родину спасать от нечисти солдаты.
 
Неужели это на яву?
Взрывы, смерти, слезы матерей.
Господи! Прошу тебя, молю!
Пусть закончится всё это поскорей!
 
Господи! Спаси и сохрани !
Исцели жестокие сердца!
Защити Россию! Помоги,
До победного нам выстоять конца!