ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ СЕНТЯБРЬСКИМ ДНЯМ!!!

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ СЕНТЯБРЬСКИМ ДНЯМ...
 
(Ночная зарисовочка)
 
....Побыть в осенней тишине двора,
Ночными фонарями любоваться...
....Дождаться солнца лучика,с утра,
Слезы,что вдруг,скатилась,не стесняться...
 
....Увидеть,как уходит ночь,ворча,
В улыбку рыжей осени влюбиться...
Понять,что жизнь-не вечна...Лишь свеча,
Дымок которой,в космосе клубится,
 
Где звёздочками станем,догорев,
Для тех,кто ищет выходы и входы,
Не знающих,что все печали-блеф,
Что нам дано мгновение природы,
 
Где нужно нам познать любви зарю,
Семью,где у икон,не гаснут свечи...
...Успеть бы лишь...Спасибо Сентябрю
За красоту,что души наши лечит!
 
23.09.2022.