ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

Аудиозапись

Всё понимаю. Осень золотая, а в ней и листья , птиц полёт,
И восхищению нет конца и края. И настроение - на взлёт.
А видели вы небо в это время. Какая чистота и глубина -
Промчаться бы и ногу в стремя, а красота нам Осенью дана.
 
А высь - до головокружения, и красок мне не подобрать,
Подарит небо вдохновение - приму. Да, разве избежать.
Растворюсь в его пространстве, быть может это Божий дар -
Прекрасно ты в своём убранстве. Не гаснет - Осени пожар.
.........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092303996
 
( Муз. - Алексей Шутов - Посоловело осеннее небо )