Отмена зимы

Заколдованные дворы
Ритуалы, колонны и ласки
Мы практически влюблены
В эти странные старые сказки
Пробежится по коже мороз
Убаюкают душу созвездья
Мы давно посылали запрос
Об отмене зимы и возмездья
О, янтарный поток
Где же ты?
Опьяняющей трезвостью вещи
Собирайтесь скорее, волхвы
Приносите нам добрые вести