ЗАБЫВАЕМ

Мы забываем друг о друге.
Мы заставляем друга ждать.
Слова не сказаны подруге.
Письмо не получила мать.
 
Решили позвонить попозже.
На встречу вдруг хотим забить...
А в зеркале не видим рожи,
Противней и не может быть..
 
Мы забываем, что есть дети.
С чужими крутим мы роман.
Нам дела нет кому что светит...
А жизнь - давно большой обман.
 
Забыв о совести и чести,
Учить пытаемся других.
Давно все держится на лести.
Не хочет кто, тому под дых.
 
И в ежедневной круговерти,
Совсем свой облик потеряв,
Мы, каждый всяк, друг другом вертим,
Простейшим истинам не вняв.