***
Я - волк. Я - бунтарь-одиночка.
Петляя и путая след,
Уйду. Я родился в сорочке.
А Егерю радости нет.
Флажки - не преграда. На Волю,
Туда, где ласкает рассвет.
И пусть выбрал сложную долю,
Другого для выбора нет.
Я чучелом жизнь не закончу,
Не знать мне просторный вольер.
Пусть выберу Волю я волчью,
Но будет ни с чем браконьер.
Не важно, что стая не примет,
Пустяк, коль не помнит семья.
Но Ангел-Хранитель не кинет.
Мы вместе: он, Воля и я.