Призыв

Аудиозапись

Оставьте на потом
Страданья и сомнения.
На горке за мостом
Горит подразделение.
Горит который день,
Горит уже неделю...
Над ними смерти сень
И Господа явление.
 
Охрипли голоса,
И виден ад воочию.
Разверзлись небеса,
Разрывы днём и ночью.
Оставь свои мечты,
Допей бутылку пива...
Им нужен только ты,
Чтоб умереть красиво.
 
Так встань же в полный рост,
Как делали когда-то.
И перейди тот мост,
Там ждут тебя ребята.
И если не один,
И если вас дружина,
Мы точно победим,
И даже будем живы.