Лиман

Аудиозапись

У ангела три медяка в кармане.
На них навряд ли купишь нашу жизнь...
Мы будем до конца стоять в Лимане.
Держись, браток, пока живой, держись.
 
Они который день всё мимо кассы,
Безумцев манит призрачный джекпот.
Но на шевронах наших злые барсы,
А на ладонях наших кровь и пот.
 
По кабинету бегает Залужный.
По нам колотят хаймерсы и град...
Но мы держаться будем сколько нужно,
Как выстоял когда-то Сталинград.