Перегруппировка

Бой к утру проигранный затих.
Отданы на откуп города.
Не бросают русские своих,
Просто забывают иногда.
 
Знамо, надо было у Донца,
В грунт вгрызаться , мины класть в дороги.
Мы стоять умеем до конца,
Да что толку если нет подмоги.
 
И они теперь за нас ответят.
Горе старикам и молодым.
Русские не бросят слов на ветер,
Просто иногда слова как дым.