Пускай

Пускай гроза не ушла и туман не прошел,
Но верю, я верю: все будет у нас хорошо…
 
Мне хочется верить, что солнышко скоро взойдет,
И синички будут петь нам красивые песни.
Так печально и страшно, но и это пройдет
И пускай мы услышим лишь добрые вести.
 
Пускай расцветают тюльпаны в садах,
Пускай потихоньку бежит ручеёк,
Пускай отступают невзгоды и страх,
И пусть только вера нас движет вперед.
 
Закрой на миг глаза и представь:
Как греешь на солнышке плечи.
Оставь все заботы, невзгоды оставь,
Ты знаешь, что добрые мысли-то лечат.