Мы чертим символы на сердце

Мы чертим символы на сердце,
Рисуем красками души.
Мы открываем в вечность дверцу,
Мы дышим под воздействием любви.
 
И в сердце юном, что любит так нежно,
Что жизнью клянётся никогда не предать.
Что день изо дня кричит безутешно,
И может за встречу все силы отдать
 
В нем любовь и смирение вечно живут,
В нем не будет места для лжи.
И наши юные души все отдадут,
Чтобы разжечь эту искру внутри.