Запах беломора
Зайдя в трамвай, увижу контролера,
Куплю билет и сяду у окна..
Я помню только запах беломора,
Я помню, как курили у тебя.
Я тоже полюбила папиросы.
Все потому, что их так любишь ты..
Ты задавал мне очень странные вопросы
И говорил, что в этом мире мы одни.
В твоих словах ни капельки напора,
А может быть и есть, но я любя,
Запомнила лишь запах беломора,
Запомнила курящего тебя.