Нет ничего невозможного

Нет ничего невозможного!
Главное - цель не терять.
Нет ничего и столь сложного,
Если причин не искать.
 
Все в этом мире стабильно,
Судьбу здесь решаешь ты сам!
Тебя не заставят насильно
Скучать по чужим волосам.
 
Себя не теряй, понимаешь?
Желанья свои ограничь.
И если ты цель не теряешь,
Ты многого сможешь достичь!