Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Тимошина Татьяна
Туман
Туман
Тимошина Татьяна
На город находит туман.
Он нежно скрывает улыбки,
Он нежно скрывает обман
И нежно скрывает ошибки.
Он прячет тихонько измену
И прячет умело любовь,
Твое обнаженное тело
И в венах застывшую кровь.
Стихи этого автора
Запах беломора
Запах беломора
Забудь.Отпусти.
Запах беломора
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления