Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
BIM
Назад смотрю больше чем вперёд
Назад смотрю больше чем вперёд
BIM
Назад смотрю больше чем вперёд,
В зеркале автомобиля,
Надеюсь к роковой ошибке не приведет,
Во время вперёд посмотрю я.
Стихи этого автора
Питаю протеин
Питаю протеин
Чем старше становимся
Питаю протеин
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления