ПЕРЕЖИВАНИЯ КОТА . . .

ПЕРЕЖИВАНИЯ КОТА . . .
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Что за чудо принесли - ожидал другое,
Чтобы спал, его трясли. Нет ему покоя.
Разгляжу, пока ушли. И волос не вижу,
Надо, чтобы проросли. Это для престижу.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Ждал я ждал, твой день рождения,
Чуть хватило мне терпения !
Принесли. И что я вижу ?
Пожалею - не обижу.
 
Нет - усов. Но, как же чувства ?
Ими - пищу знать искусство.
Ни - зубов и - ни клыков,
Нет.Ты к жизни, не готов.
......................................................................
 
Дёмина Галина - с улыбкой :))