Зима! Крестьянин...

Зима! Крестьянин...
"Ваша любимая жевательная резинка снова входит в моду"
 
Стихотворение написано больше 10 лет назад
Зима! Крестьянин с огнемётом
Уже не в поле, а в лесу.
Из чувства меры хитрый кто-то
Пускает скот на колбасу.
На белом снеге — пятна крови.
А мы в квартирке городской
Котлетку вкусную готовим,
Язык гуляет за щекой.