война

Я воевала сама с собой
Вероломно вторглась в свою страну
Сжигала себя живьём, насиловала
Замораживала и отравляла
Ставила бесчеловечные опыты
И над моей разрушенной до основания столицей
Гордо развевался мой победный флаг
Я пела гимн и шагала парадом
Над собою поверженной
Но мои партизаны ударили исподволь
Пришла долгожданная заморская помощь от меня же
И я изгнала себя из своей страны
Ко всем чертям
И отбила обратно всё, что было мной завоёвано
И даже более того
Беспощадно отплатила себе за всё то горе
За слёзы матерей
За пропавших без вести детей
За утонувших матросов
За спившихся трактористов
За зажравшихся буржуев
За наглое ворьё
За всех тех ненавистных подонков
Которые отравляют мне жизнь.
И не имею более права забывать!
И ежегодно в день победы возлагаю венок на собственное надгробие.