Булимия, булимия

Булимия, булимия,
Я люблю твоё тепло!
Мне с тобою, булимия,
Удивительно светло.
Я включил тебя в подвале —
Осуши его скорей,
Чтобы ценные медали
Подросли в цене своей.
Подрастут мои медальки,
Соберу я урожай,
И на пляж из чёрной гальки
Кину кости невзначай.
Там судьба в кремах от солнца
И таинственных очках
На мгновение проснётся,
Улыбнётся, и бабах!
Понесут нас ввысь моторы.
Мы, глотая ясный свет,
В те миры летим, в которых
Счастье есть, тревоги нет.