Луна

На ночном навесе чёрном
 
Любопытная вновь луна.
 
Светит в строки мне покорно,
 
Чтоб писались в них слова.
 
Я пишу теперь без боли
 
И дышу уже ровней.
 
Наша песня на повторе,
 
Но нет танцующих теней...