ОН

ОН
Источник вдохновения здесь:
 
Он тот, кто так не любит суету
И днём парит в мечтах над облаками.
Не ждёт, когда следы дождей уйдут,
А сам разводит тучи он руками.
Не терпит фальши в звуках тишины,
Умеет сердцем чувствовать искусно.
Аккорды знает пламенной Весны,
Играя, если ей бывает грустно…
 
Он тот, кто ценит прелести и лоск,
Хоть сам не Мастер он и не Художник.
И жар тепла, что в сердце так берёг,
Готов отдать он с радостью прохожим.
Утешить может словом, добротой,
И помощь оказать всегда любому.
Не Ангел он и даже - не Святой,
Он просто жить не может по – другому…
 
Печально, что не он - её герой,
Не он для сердца нежного отрада.
Она чрезмерно верит всем порой,
А он безумно бредит быть с ней рядом.
Её наивность губит иногда,
Любовь бывает часто в мире ложной...
Лишь он готов любить её всегда
Безмерно, безответно, безнадёжно…
23.09.2022