ВОЛКИ

ВОЛКИ
Волки разные бывают,
В Зоосаде много их,
Только все живут без стаи,
Красным место на двоих.
Белая совсем волчица
В своем логове одна
Тундра ей ночами снится,
Потому грустит она.
 
ВОЛК СЕРЫЙ
Подобный очень другу человека,
К тому же быстр, яростен, умён.
Всегда в охоте и в стихии бега.
Давно уж в сказках поселился он.
 
ВОЛК КАНАДСКИЙ
Волк канадский – просто волк,
Только очень чёрный,
Знает он в добыче толк,
Умный и проворный.
 
ВОЛК ПОЛЯРНЫЙ
Полярный волк с окрасом снега
С рожденья в стае жить привык.
Там есть вожак и план набегов,
Права и речевой язык.
Посредством лая и рычанья,
Телодвижений меж собой
Общаются все члены стаи
И вместе принимают бой.
 
ВОЛК КРАСНЫЙ
Рыжий волк похож на лиса
Он охотник боевой,
Насквозь смелостью пронизан,
Когда мчится за едой.