К партии пятнистых

К партии пятнистых
К партии пятнистых,
Веснушчатых ребят
Не подойти на выстрел,
Их прячет Зоосад.
Олени, и косули
И быстрый леопард
На кожу натянули,
Как камуфляж наряд.
Среди листвы и веток,
Цветов, кустов и трав
Исчезли вмиг. А где-то
Живет их брат - жираф.
И брат - гепард, понятно,
Он - резвость на прогулке,
И далматинец в пятнах
Бежит по переулку.
Пятнистые зверята
Теряются в природе,
И редко кто, ребята,
Их зрительно находит.