Когда же стихнет этот злобный вой

Когда же стихнет этот злобный вой
Да, мы рождённые когда-то в СССР,
Разбросаны по миру все сегодня...
Кого-то нет из времени того давно, а кто-то и теперь
На всё, что русское - не умолкая, лает злобно.
Когда же стихнет этот злобный вой-
Сегодня СССР для многих ширмой служит только...
На совести у каждого какой-то в жизни есть порок,
Но только вы шакалы, на русских лаете так злобно!
Был бы сейчас Союз Советский, так вы бы снова,
Как раньше, во времена те давние, что были-
И как на русское сегодня,
Потоки своей бы лживой грязи лили.
Витебск-Веремеюк с