Если

Если

Аудиозапись

Если сегодня слякоть, дождь
И настрой ты не поймёшь
Значит впереди ждёт солнце
Луч уже стучит в оконце!
 
Если кажется что тучи...
Человек ты не везучий
Жизнь уже не станет лучше
Значит ты кого - то круче!!!
 
Ждёт тебя что-то фееричное
Приятное... и необычное!
Значит счастье впереди
Ты нашла к нему пути!!!