ЗАДЕРЖКА ПРОЦЕССА - (с улыбкой)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо, жевать не надо.
Фарш добротный. Лишь, глотай.
Но увидят - Эх, досада,
В н о в ь накажут. Так и знай.
Разговор по телефону,
Кто звонит - т о м у - респект.
Разговор, без угомону,
Мой визит - Всем без котлет.
Пару раз, бы покрутила,
Скоро съем. Как дальше быть.
Отвлеклась, не научила,
Так - хозяйку - смог сменить.
Кости бросила в тарелку,
Был, бы Кот - голодным псом.
Не пошёл на ту проделку,
Знать - накажут - п о д е л о м.
.......................................................................
Дёмина Галина 23 сентября 2022 год.