Я с тобой разбиваюсь на части

Я с тобой разбиваюсь на части,
Держишь запястье, сжимая его,
Мы отдались с тобою безудержной страсти
Ну давай, покажи мне свое мастерство.
 
Оставь мне губами таинственный след,
И пальцами нежно касайся груди.
Давай мы тихонечко выключим свет,
Ты только потише, не сбивайся с пути.
 
Ты шепчешь на ухо мне разные нежности
И сладкие стоны срываются с губ.
Нету уж смысла изображать нам прилежности,
И вдруг по спине мурашки бегут.
 
Немного еще и наступит блаженство,
Ты только покрепче прижимайся ко мне.
Знаешь, ведь это и есть то совершенство,
И я это чувствую, и то совершенство в тебе.